Camembert Fermier au lait cru/ kleiner Normanne, 240 Gramm
- Produktbezeichnung/ -beschreibung:
Camembert Fermier au lait cru/ kleiner Normanne, 240 Gramm
- Produktionsdatum:
-
Kalenderwoche 42
- Haltbarkeit:
-
Mindesthaltbarkeitsdatum: 02.12.2024
- Verpackungseinheit:
-
240 Gramm
- Chargennummer / Los-Kennzeichnung:
-
Lot 42
- Weitere Kennzeichnung:
-
Identitätskennzeichen: FR 22 056 002 CE
- Hersteller / Inverkehrbringer:
-
EARL FERME DES AULNAYS,
23 La Touche,
F- 22630 Evran
- Grund der Meldung:
- Krankheitserreger
- Weitere Informationen:
-
Bei der betroffenen Charge wurde ein erhöhter Wert an Stapphylokokken festgestellt.
- Mögliche Folgen:
-
Angabe des Inverkehrbringers: Bei einer Infektion kann es zu Übelkeit, starkem Erbrechen, Durchfall oder Kreislaufproblemen kommen.
Vor allem gefährdet sind immungeschwächte Personen, Schwangere, kleine Kinder/ Säuglinge und ältere Personen – hier könnte es zu einer ernsthaften Gefährdung der Gesundheit kommen.
Vor einem Verzehr betroffener Lebensmittel wird dringend abgeraten, beim Auftreten von Symptomen sollte ein Arzt/eine Ärztin aufgesucht werden.
- Betroffene Bundesländer nach derzeitigem Stand:
-
- Baden-Württemberg
- Berlin
- Niedersachsen
- Nordrhein-Westfalen
Informationen des Unternehmens und Kontaktmöglichkeiten
EARL FERME DES AULNAYS,
23 La Touche,
F- 22630 Evran
Verbraucherinformation:
Verbraucherinformation (PDF, 110KB, Datei ist nicht barrierefrei)
- Meldungserstellung durch:
- Bayern
- Datum der Erstveröffentlichung:
- Letzte Aktualisierung:
Sie haben weitere Fragen?
Besuchen Sie unseren FAQ-Bereich
oder kontaktieren Sie die zuständige Behörde.