Navigation und Service

Diverse Biscotto Cookies, 200 und 210 Gramm

Lebensmittel
Abbildung einer blauen und einer braunen Kunststoffverpackung mit Cookies
© Aldi-Nord.de
Produktbezeichnung/ -beschreibung:

Biscotto Premium Cookies Triple Chocolate 200 Gramm, MHD 12.12.2024, L2334710,
Biscotto Soft Baked Cookies Triple Choc 210 Gramm, MHD 12.12.2024, L2334703

Haltbarkeit:

Mindesthaltbarkeitsdatum: 12.12.2024

Verpackungseinheit:

200 Gramm oder 210 Gramm

Chargennummer / Los-Kennzeichnung:

L2334710, L2334703

Hersteller / Inverkehrbringer:

Banketbakkerij Merba B.V.

Grund der Meldung:
Fremdkörper
Weitere Informationen:

Metallfremdkörper

Mögliche Folgen:

Fremdkörper in Lebensmitteln können eine Verletzungs- und/oder Erstickungsgefahr darstellen. Nehmen Sie entsprechende Lebensmittelrückrufe ernst. Begeben Sie sich bei Verletzungen in ärztliche Behandlung. Beachten Sie bei Fremdkörpern in den Atemwegen und/oder der Speiseröhre die Informationen des Deutschen Roten Kreuz und kontaktieren Sie im Bedarfsfall den Notruf.

Weiterführende Informationen des Deutschen Roten Kreuz: https://www.drk.de/hilfe-in-deutschland/erste-hilfe/atmung/fremdkoerper-in-luft-und-speiseroehre/

Betroffene Bundesländer nach derzeitigem Stand:
  • Berlin
  • Brandenburg
  • Bremen
  • Hamburg
  • Hessen
  • Mecklenburg-Vorpommern
  • Niedersachsen
  • Nordrhein-Westfalen
  • Saarland
  • Sachsen
  • Sachsen-Anhalt
  • Schleswig-Holstein
  • Thüringen
Vertrieb über:

Aldi Nord

Empfehlung:

Hinweis Unternehmen: Bitte bringt die o.g. Sorten in unsere Filialen zurück. Der Kaufbreis wird euch selbstverständlich zurückerstattet.

Informationen des Unternehmens und Kontaktmöglichkeiten

Meldungserstellung durch:
Nordrhein-Westfalen
Datum der Erstveröffentlichung:
Letzte Aktualisierung:
Weitere Informationen zur Meldung:

Erweiterung des Rückrufes vom 16.02.2024 zu: Diverse Gebäckartikel / Cookies des Herstellers Banketbakkerij Merba B.V.

Sie haben weitere Fragen?

Besuchen Sie unseren FAQ-Bereich
oder kontaktieren Sie die zuständige Behörde.