Mu-Err-Pilze in Streifen, 1 Kilogramm
- Produktbezeichnung/ -beschreibung:
Mu-Err-Pilze in Streifen, 1 Kilogramm
- Produktionsdatum:
-
mutmaßlich NSX.20 12 22
- Haltbarkeit:
-
mutmaßlich HSD.20 12 24
- Verpackungseinheit:
-
1 Kilogramm
- Hersteller / Inverkehrbringer:
-
Thanh Long Food oder Thin Son Handel GmbH,
Maximillianallee 24,
04129 Leipzig
- Grund der Meldung:
- Krankheitserreger
- Weitere Informationen:
-
Gesundheitsgefahr aufgrund mikrobiologische Verunreinigung mit Salmonella spp.
- Mögliche Folgen:
-
Eine Salmonellen-Erkrankung äußert sich innerhalb einiger Tage nach Infektion mit Durchfall, Bauchschmerzen und gelegentlich Erbrechen und leichtem Fieber. Die Beschwerden klingen in der Regel nach mehreren Tagen von selbst wieder ab. Insbesondere Säuglinge, Kleinkinder, Senioren und Menschen mit geschwächtem Abwehrsystem können schwerere Krankheitsverläufe entwickeln. Personan, die dieses Lebensmittel gegessen haben und schwere oder anhaltende Symptome entwickeln, sollten ärztliche Hilfe aufsuchen und auf eine mögliche Salmonellen-Infektion hinweisen. Sich ohne Symptome vorbeugend in ärztliche Behandlung zu begeben, ist nicht sinnvoll.
- Betroffene Bundesländer nach derzeitigem Stand:
-
- Bayern
- Berlin
- Niedersachsen
- Sachsen
Informationen des Unternehmens und Kontaktmöglichkeiten
Thanh Long Food
Williama Heerleina Lindleya 16
02-013 Warzawa,
Poland
Thin Son Handel GmbH,
Maximillianallee 24;
04129 Leipzig
- Meldungserstellung durch:
- Sachsen
- Datum der Erstveröffentlichung:
- Letzte Aktualisierung:
Sie haben weitere Fragen?
Besuchen Sie unseren FAQ-Bereich
oder kontaktieren Sie die zuständige Behörde.