Koska Tahin Helva mit Vanille, 400 Gramm
- Produktbezeichnung/ -beschreibung:
Koska Tahin Helva mit Vanille, 400 Gramm
- Haltbarkeit:
-
Mindesthaltbarkeitsdatum: 19.12.2024
- Verpackungseinheit:
-
400 Gramm
- Chargennummer / Los-Kennzeichnung:
-
Losnummer: 211-353 S/22
- Hersteller / Inverkehrbringer:
-
Elbey GmbH,
Kopernikusstr. 31,
85092 Kösching
- Grund der Meldung:
- Krankheitserreger
- Weitere Informationen:
-
Das Lebensmittel ist aufgrund von Salmonellen nicht zum Verzehr geeignet und in der Europäischen Union nicht verkehrsfähig.
- Mögliche Folgen:
-
Salmonellen Eine Salmonellen-Erkrankung äußert sich innerhalb einiger Tage nach Infektion mit Durchfall, Bauchschmerzen und gelegentlich Erbrechen und leichtem Fieber. Die Beschwerden klingen in der Regel nach mehreren Tagen von selbst wieder ab. Insbesondere Säuglinge, Kleinkinder, Senioren und Menschen mit geschwächtem Abwehrsystem können schwerere Krankheitsverläufe entwickeln. Personen, die dieses Lebensmittel gegessen haben und schwere oder anhaltende Symptome entwickeln, sollten ärztliche Hilfe aufsuchen und auf eine mögliche Salmonellen-Infektion hinweisen. Sich ohne Symptome vorbeugend in ärztliche Behandlung zu begeben, ist nicht sinnvoll.
- Betroffene Bundesländer nach derzeitigem Stand:
-
- Bayern
- Berlin
- Baden-Württemberg
- Vertrieb über:
-
Der Artikel wurde Bayernweit, sowie nach Österreich über türkische Spezialitätenhändler verkauft.
- Empfehlung:
-
Kunden, die den entsprechenden Artikel gekauft haben, können diesen gegen Erstattung des Kaufpreises selbstverständlich auch ohne Vorlage des Kassenbons in ihren Einkaufsstätten zurückgeben.
Informationen des Unternehmens und Kontaktmöglichkeiten
Elbey GmbH,
Kopernikusstr. 31,
85092 Kösching
Hotline Nr:. 08456-9239390, erreichbar von 08:00 bis 16:00
E-Mailadresse: info@elbey.de
Kundeninformation: Rückruf des Unternehmens Elbey GmbH (PDF, 556KB, Datei ist nicht barrierefrei)
- Meldungserstellung durch:
- Bayern
- Datum der Erstveröffentlichung:
- Letzte Aktualisierung:
Sie haben weitere Fragen?
Besuchen Sie unseren FAQ-Bereich
oder kontaktieren Sie die zuständige Behörde.